Robert Taylor a marqué deux fois pour l’Inter Miami lors de sa victoire 4-0 sur Toronto en MLS

Rrobert Taylor a marqué deux fois pour l'Inter Miami lors de sa victoire 4-0 sur Toronto en MLS mercredi.

Le remplaçant Robert Taylor a ensuite fait 2-0 à la 54e minute avec une frappe individuelle exceptionnelle, dribblant la surface depuis la gauche avant de décocher une frappe en angle aigu dans le coin inférieur.

Actualité/Sports/MLS

Publié le 9/21/2023 à  11:50 am

Jorab Mirassaint journaliste  de caphaitiennews.com

Taylor s’est ensuite transformé en passeur, libérant un autre remplaçant, Benjamin Cremaschi, qui a tiré entre les jambes de Romero pour porter le score à 3-0. L’international finlandais Taylor a complété sa performance en marquant le quatrième but, en reprenant une passe flottante de Farias et en marquant à bout portant.

Les performances de Taylor, Cremaschi et d’autres remplaçants donneront à Miami la confiance nécessaire pour continuer à se rapprocher de la post-saison, même si Messi et Alba ont besoin de plus de temps pour retrouver leur forme physique.