Lionel Messi sauve le match nul de l’Inter Miami en marquant dans les arrêts de jeu au LA Galaxy

Leonel Messi

Lionel Messi a marqué à la deuxième minute du temps additionnel de la deuxième mi-temps sur une passe de Jordi Alba, et l’Inter Miami a sauvé le match nul 1-1 contre le LA Galaxy dimanche soir.

Dejan Joveljic a marqué à la 75e minute pour le Galaxy, qui était sur le point de porter un coup surprenant en début de saison à Messi et à sa nouvelle équipe de MLS, avant que la superstar argentine n’opère un nouveau tour de magie alors que le LA était réduit à 10 hommes.

Après un échange de passes avec Alba, son coéquipier de longue date à Barcelone, Messi s’est élancé vers l’avant et a décoché un tir dans le toit du filet au-dessus du gardien du Galaxy, John McCarthy.

Le but a électrisé la foule qui assistait au premier match à l’extérieur de la saison de Miami. Des milliers de supporters portaient des maillots de Messi parmi les 27 642 personnes présentes – un record pour un match de saison régulière du Galaxy dans son stade de banlieue.