La Guadeloupe domine Antigua-et-Barbuda lors du match de barrage préliminaire à la Gold Cup

Antigua-et-Barbuda-vs-Guadeloupe-Domson-narcisse-caphaitiennews.com

Fort Lauderdale – Au Stade DRV Pink de Fort Lauderdale, le match de barrage préliminaire opposant Antigua-et-Barbuda à la Guadeloupe s’est soldé par une victoire écrasante de l’équipe guadeloupéenne. Avec un score final de 5 buts à zéro, la Guadeloupe a démontré sa supériorité sur le terrain et s’est assurée une place dans la prestigieuse édition de la Gold Cup.

Actualité/Sports/Foot-Préliminaire Goldcup 2023

Publié le 6/17/2022 à 12:40 Pm

Jorab Mirassaint journaliste  de caphaitiennews.com

DRV PINK STADIUM – Fort Lauderdale, Florida

Dès le coup d’envoi, l’équipe de Guadeloupe a pris le contrôle du match. Leurs joueurs, débordant de confiance, ont fait preuve d’une domination incontestable du début à la fin. Leur jeu fluide et leur cohésion sur le terrain ont rapidement mis Antigua-et-Barbuda sur la défensive.

Les buts ont commencé à pleuvoir dès la 28e minute de jeu, lorsque Steve Solvet a ouvert le score pour la Guadeloupe. Son tir précis a laissé le gardien d’Antigua-et-Barbuda sans réaction, donnant à son équipe un avantage mérité.

Juste avant la mi-temps, c’est Jordan Tell qui a doublé l’avantage de la Guadeloupe en marquant un superbe but à la 45+4e minute. Son tir puissant a pris tout le monde par surprise et a porté le score à 2-0 en faveur de son équipe.

En seconde période, la Guadeloupe a continué à exercer une pression constante sur Antigua-et-Barbuda. À la 66e minute, c’est Steven Davidas qui a ajouté un troisième but à son équipe, amplifiant davantage leur avance.

Le festival de buts s’est poursuivi à la 70e minute lorsque Luther Archimede a trouvé le chemin des filets, portant le score à 4-0 en faveur de la Guadeloupe. Sa finition précise a été saluée par les supporters guadeloupéens présents dans les tribunes.

La Guadeloupe a conclu son triomphe avec style à la 90+3e minute, lorsque Matthias Phaeton a marqué le cinquième et dernier but de la rencontre. Son tir bien placé a scellé la victoire éclatante de son équipe et a fait exploser de joie les fans guadeloupéens.

Avec cette performance impressionnante, la Guadeloupe confirme sa place parmi les meilleures équipes de la région. Les buteurs, Steve Solvet, Jordan Tell, Steven Davidas, Luther Archimede et Matthias Phaeton, ont tous joué un rôle essentiel dans cette victoire écrasante.

La Guadeloupe attend maintenant avec impatience la suite de la compétition et espère obtenir une place dans les phases finales de la Gold Cup. Avec leur récente victoire éclatante et les performances remarquables de leurs attaquants, ils ont montré qu’ils étaient prêts à affronter tous les défis qui se dresseront sur leur chemin. Les supporters guadeloupéens se préparent à soutenir leur équipe avec ferveur et passion dans cette aventure footballistique excitante.