Gigio Donnarumma était le capitaine de la Squadra Azzurra contre le Venezuela

Gigio a arrêté un penalty après seulement trois minutes de jeu, contribuant à la victoire 2-1 de l'Italie sur le Venezuela jeudi.

Gigio a arrêté un penalty après seulement trois minutes de jeu, contribuant à la victoire 2-1 de l’Italie sur le Venezuela jeudi.

FOOTBALL – Match Amical mars  24, 2024

CHASE STADIUM – Fort Lauderdale, Florida

Joseph Durandis  journaliste  de caphaitiennews.com

“Nous sommes satisfaits de ce que nous faisons et des situations que nous créons”, a déclaré le gardien du PSG.”

Donnarumma a été le héros de l’Italie lors de la séance de tirs au but contre l’Espagne et l’Angleterre à l’Euro 2020, mais il n’avait jamais arrêté un tir au but pour la Squadra Azzurra en temps normal.

Donnarumma était le capitaine de la Squadra Azzurra contre le Venezuela ce soir. Il a déjà disputé 60 matches avec la Nazionale et a remporté l’Euro il y a trois ans en tant que meilleur joueur du tournoi.