PSG – Gérone : Luis Enrique révèle pourquoi les Parisiens ont eu autant de mal à s’imposer

Le PSG a attendu les dernières minutes pour battre Gérone en Ligue des Champions (1-0). Luis Enrique a révélé que son équipe a eu du mal à se procurer des occasions claires dans cette rencontre.

Les fans du PSG ne s’attendaient certainement pas à un premier match aussi compliqué en Ligue des Champions. Leur équipe a inscrit le but de la victoire dans les dernières minutes face à Gérone (1-0). Luis Enrique a très vite pris la parole après la rencontre.

Le PSG assure l’essentiel pour ses débuts en Ligue des Champions ! Dans les toutes dernières minutes, le club de la capitale tricolore est parvenu à inscrire le but de la victoire face à Gérone (1-0). Nuno Mendes a profité d’une erreur du portier adversaire pour offrir les trois points à son équipe. Une victoire poussive pour les Parisiens, mais une victoire tout de même.

Luis Enrique a pu indiquer sur quel aspect son équipe a eu du mal au micro de Canal +« On a eu du mal à se procurer des occasions claires, mais on a mérité la victoire », a pu indiquer le coach parisien.

Luis Enrique félicite Gérone

Le PSG est tombé sur une excellente équipe de Gérone. Et le technicien francilien n’a pas manqué de le rappeler, toujours pour Canal + : « Une victoire difficile ? Pourquoi Gérone a réussi à se qualifier pour la Ligue des champions ? Pourquoi ils ont longtemps été en tête de Liga ? C’est une équipe très difficile, ils ont bien défendu. » Désormais, le club francilien retrouvera Arsenal le 1er octobre prochain pour sa deuxième journée de C1.