Foot-MLS: Atlanta United bat le leader de la Conférence Est, l’Inter Miami FC, 3-1

Saba Lobjanidze a marqué deux buts pour permettre à Atlanta United de s’imposer 3-1 face au retour de Lionel Messi et de l’Inter Miami, mercredi à Fort Lauderdale (Floride).
Jamal Thiare a également marqué et Tristan Muyumba, Brooks Lennon et Caleb Wiley ont chacun délivré une passe décisive pour aider Atlanta United (4-7-4, 16 points) à mettre fin à sa série de neuf matches sans victoire (0-5-4).

Actualité/Sports/Foot-MLS

Publié le 5/30/2024 à 2:00 pm

Caphaitiennews.com

Josh Cohen a réalisé quatre arrêts à la place de Brad Guzan (carton rouge) pour permettre à Atlanta de remporter sa première victoire depuis un succès 3-0 contre le Chicago Fire le 31 mars.
Drake Callender a réalisé cinq arrêts pour les Herons (10-3-4, 34 points), qui ont vu leur série d’invincibilité s’arrêter à 10 matches (7-0-3). Ce revers est le premier de Miami depuis sa victoire 4-0 sur les New York Red Bulls le 23 mars.

Messi a failli ouvrir le score à la 4e minute, mais sa tête du centre de la surface est passée juste au-dessus de la barre transversale.

Lobjanidze a inscrit le premier but du match à la 44e minute. Il a dribblé le ballon au milieu du terrain et a décoché un tir depuis le haut de la surface qui a atterri dans le coin gauche du filet. Lobjanidze a doublé l’avantage à la 59e minute, son tir du pied gauche depuis l’extérieur de la surface s’étant enroulé au second poteau. Ce but est le quatrième de la saison pour Lobjanidze.