Foot-Amical: La Colombie vient à bout de la sélection Hondurienne !

De notre envoyé spécial à Fort Lauderdale Domson Narcisse Photographe

Actualité/Sports/ Foot-Amical

Publié le

Par  Petit Frere Junior   Journaliste  caphaitiennews.com

Dans une rencontre amicale, la Sélection Colombienne de Football, sort avec la victoire de (2-1) aux dépends de ses homologues Honduriens, ce dimanche 16 Janvier, au DRV Pink Stadium de Fort-Lauderdale.

La Colombie a ouvert le score grâce à Jaun Qintero très tôt dans la partie sur une passe de Fabian Preciado (1-0, 10′). Ce score stagnait jusqu’à la mi-temps. De retour des vestiaires, Honduras trouvait le but d’égalisation par le biais de Kervin Fabian Arriaga, sur penalty (1-1, 53′). Le dernier but dans cette rencontre, était l’œuvre de Andres Colorado qui offrait la victoire aux Colombiens (2-1, 67′).

Une très belle opération pour les poulains de Reinaldo Reuda, contre Honduras, en préparation pour les éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022. Durant ce mois, ils auront à affronter le Pérou, soit le jeudi 27 à domicile dans un match très important pour les Colombiens.