Foot- Amical : Haïti chute contre le Guatemala !

En match amical contre la sélection Guatémaltèque de Football, les grenardiers sont battus ce dimanche 27 mars, à Fort-Lauderdale, dans le DRV PINK Stadium sur le score de deux buts à un (2-1).

Le match :2-1

Actualité/Sports/ Foot-International

Publié le 3

Par  Petit Frere Junior   Journaliste  caphaitiennews.com

Les Grenadiers ont pourtant démarré un bon match de football contre Guatemala. L’attaquant Carnejy Antoine, seul buteur haïtien, donnait l’avantage à ses paires (1-0, 23′). Malheureusement, en toute fin de la première période, les poulains de Jean Jacques Pierre ont encaissé deux buts, par Meiji et Cordilo respectivement à la 40′ et 45+2 (1-2).

Ce score en faveur du Guatemala stagnait à la mi-temps jusqu’à la fin de la rencontre malgré les efforts des haitiens en seconde période. Une mauvaise note pour les grenadiers dans leur première rencontre de cette année 2022. Ce match comptait pour la 17e rencontre entre Haiti et Guatemala, 5 victoires haïtiennes, 2 nuls et 10 victoires pour le Guatemala.

Le sélectionneur Jean Jacques Pierre, orphelin de ses joueurs cadres continue à traverser un moment difficile à la tête de la sélection haïtienne. Cette dernière est en préparation pour la Ligue des Nations de la CONCACAF qui compte également pour l’éliminatoire de la prochaine Gold Cup.