Caribbean Cup : Le Real Hope Academy file en demi-finales après un premier tour sans aucune défaite !

Le Real Hope Academy a brillamment obtenu sa qualification pour les demi-finales de la Caribbean Cup en battant Mount Pleasant sur le score de 2-0. Les Rhinocéros, grâce à deux buts d’Angelo Exilus, dit Waby, inscrits à la 12e et à la 77e minute de jeu, ont su s’imposer et accéder aux demi-finales avec détermination.

Actualité/Sports/Foot-locale

Publié le 10/5/2024 à 3:10 pm

John Eugene  photojournaliste  de caphaitiennews.com

Avec cette victoire, les Rhinocéros terminent à la deuxième place du groupe A avec un total de huit points. Ils affronteront désormais le Cibao FC en demi-finale. Les rencontres se joueront en match aller-retour, avec les matchs aller prévus entre le 22 et le 24 octobre, et les matchs retour entre le 29 et le 31 octobre.

Il est à noter que les deux finalistes, ainsi que le troisième, seront qualifiés pour la Concacaf Champions League, une opportunité en or pour les Rhinocéros de briller sur la scène internationale. Les supporters du Real Hope Academy attendent avec impatience ces prochaines rencontres, espérant voir leur équipe poursuivre son parcours victorieux dans cette prestigieuse compétition.